Сэл Лопес
Sal Lopez

Дата рождения: 8 ноября, 1954 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дорога в Хуарес (2015)
Road to Juarez
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Американский сын (2008)
American Son
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Сон (2005)
Sueño
На полной скорости (2005)
Lost in Plainview
Серебряный город (2004)
Silver City
Папарацци (2004)
Paparazzi
Молодой отец (2004)
El padrino
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Дрожь (сериал) (2003)
Tremors
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
Batman: Mystery of the Batwoman
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Сестры Бэнгер (2002)
The Banger Sisters
Уникальная роль (2001)
Role of a Lifetime
Габриэла (2001)
Gabriela
Вернуть в тюрягу (2000)
Hammerlock
Цена славы (2000)
Price of Glory
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
Missing Pieces
В постели с Дьяволом (ТВ) (1997)
Sleeping with the Devil
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
В открытом море (1997)
Out to Sea
Селена (1997)
Selena
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Найтмэн (ТВ) (1997)
NightMan
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Мухоловка (1997)
Flypaper
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
...И земля не поглотила его (1995)
...And the Earth Did Not Swallow Him
А вот и моя крошка (1994)
There Goes My Baby

Видео