Сагамор Стевенен
Sagamore Stévenin

Дата рождения: 4 июня, 1974 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дэвид Копперфильд (ТВ) (2009)
David Copperfield
Коко Шанель (ТВ) (2008)
Coco Chanel
Весна В Париже (2006)
Un printemps à Paris
Милый друг (ТВ) (2005)
Bel ami
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
Michel Vaillant
Заблуждение (2003)
Errance
Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)
La bête du Gévaudan
Пекло (2002)
Sueurs
Лиза (2001)
Lisa
Как зверь (1998)
Comme une bête