Саффрон Берроуз
Saffron Burrows

Дата рождения: 22 октября, 1972 • Весы • 49 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лодыри (2015)
Quitters
Битва на ножах (2012)
Knife Fight
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Короли (сериал) (2009)
Kings
Психоаналитик (2009)
Shrink
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Гитара (2008)
The Guitar
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) (2007)
Marple: Towards Zero
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Климт (2006)
Klimt
Идеальное создание (2006)
Perfect Creature
Троя (2004)
Troy
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Питер Пэн (2003)
Peter Pan
Загадка Галиндеза (2003)
El misterio Galíndez
Фрида (2002)
Frida
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
Flashpoint
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man
Соблазнитель (2001)
Tempted
Отель (2001)
Hotel
Энигма (2001)
Enigma
Тайм-код (2000)
Timecode
Гангстер №1 (2000)
Gangster No.1
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Фрекен Юлия (1999)
Miss Julie
Невада (1997)
Nevada
Сводник (1997)
The MatchMaker
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Отель любви (1996)
Hotel de Love
Круг друзей (1995)
Circle of Friends

Видео