Саффрон Берроуз
Saffron Burrows

Дата рождения: 22 октября, 1972 • Весы • 45 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лодыри (2015)
Quitters
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Битва на ножах (2012)
Knife Fight
Короли (сериал) (2009)
Kings
Психоаналитик (2009)
Shrink
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Гитара (2008)
The Guitar
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) (2007)
Marple: Towards Zero
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Климт (2006)
Klimt
Идеальное создание (2006)
Perfect Creature
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Троя (2004)
Troy
Загадка Галиндеза (2003)
El misterio Galíndez
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Питер Пэн (2003)
Peter Pan
Фрида (2002)
Frida
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
Flashpoint
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man
Энигма (2001)
Enigma
Соблазнитель (2001)
Tempted
Отель (2001)
Hotel
Гангстер №1 (2000)
Gangster No.1
Тайм-код (2000)
Timecode
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Фрекен Юлия (1999)
Miss Julie
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Сводник (1997)
The MatchMaker
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Невада (1997)
Nevada
Отель любви (1996)
Hotel de Love
Круг друзей (1995)
Circle of Friends

Видео