Sacha Horler

Дата рождения: 12 февраля, 1970 • Водолей • 49 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Послесвадебный разгром (2016)
A Few Less Men
Месть от кутюр (2015)
The Dressmaker
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Смотри в оба! (2005)
Look Both Ways
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007) (2004)
Love My Way
Ва-банк (ТВ) (2004)
Go Big
Чанги (сериал) (2001)
Changi
Русская куколка (2001)
Russian Doll
Снова в колледж (2000)
My Mother Frank
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Черная скала (1997)
Blackrock
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Праздник Билли (1995)
Billy's Holiday

Видео