Саша Барон Коэн
Sacha Baron Cohen

Дата рождения: 13 октября, 1971 • Весы • 48 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Керли Оксид и Вик Трилл (2014)
Curly Oxide and Vic Thrill
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Отверженные (2012)
Les miserables
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Диктатор (2012)
The Dictator
Хранитель времени (2011)
Hugo
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Бруно (2009)
Bruno
Суинни Тодд, маньяк-парикмахер (2008)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Борат (2006)
Borat
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Мадагаскар (2005)
Madagascar
Али Джи шоу (сериал 2003-2004) (2003)
Da Ali G Show
Али Джи в парламенте (2002)
Ali G Indahouse
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Али Джи шоу (сериал) (2000)
Da Ali G Show
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Продюсер
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Диктатор (2012)
The Dictator
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Бруно (2009)
Bruno
Борат (2006)
Borat
Али Джи шоу (сериал 2003-2004) (2003)
Da Ali G Show
Али Джи в парламенте (2002)
Ali G Indahouse
Сценарист
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Диктатор (2012)
The Dictator
Бруно (2009)
Bruno
Борат (2006)
Borat
Али Джи шоу (сериал 2003-2004) (2003)
Da Ali G Show
Али Джи в парламенте (2002)
Ali G Indahouse
Али Джи шоу (сериал) (2000)
Da Ali G Show

Видео