Ryudo Uzaki

Дата рождения: 23 февраля, 1946 • Рыбы • 74 года
Место рождения: Киото, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бездомный ученик (2008)
Hômuresu chûgakusei
Духовный оркестр (2008)
Bura bura ban ban
Человек-демон (2004)
Debiruman
Крупная игра (2003)
G@me
Выбор Геркулеса (2002)
Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)
Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
Дора-Хейта (2000)
Dora-heita
Ангелы со шрамами (1997)
Kizu darake no tenshi
47 ронинов (1994)
Shijushichinin no shikaku
Композитор
Дзен (2009)
Zen
Вечная любовь (2004)
Warau Iemon
Секрет (1999)
Himitsu