Рио Кацудзи
Ryo Katsuji

Дата рождения: 20 августа, 1986 • Лев • 33 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Когда-нибудь обязательно (2010)
Shuarî samudei
Лабиринт страха 3D (2009)
Senritsu meikyû 3D
В ожидании счастья (2009)
Kafû o machiwabite
Токийские псы (сериал) (2009)
Tôkyô Dogs
Пapни c лaтyнными кacтeтaми (2008)
Shonen merikensakku
Мирай Коси Мэгуру (сериал) (2008)
Mirai kôshi Meguru
Башня Токио: Мама и я, и иногда папа (2007)
Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
Цветок (2006)
Hana yori mo naho
Исток (2006)
Gin-iro no kami no Agito
Висячий сад (2005)
Kûchû teien
Эсминец без цели (2005)
Bôkoku no îjisu
Королевская битва 2 (2003)
Batoru rowaiaru II: Chinkonka
Всё о Лили Чау-Чау (2001)
Riri Shushu no subete

Видео