Рё Исибаси
Ryo Ishibashi

Дата рождения: 20 июля, 1956 • Рак • 63 года
Место рождения: Куруме, Фукуока, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Туз прокурора (2012)
Gyakuten saiban
M.B. (2009)
MW
Индзю, зверь в тени (2008)
Inju, la bête dans l'ombre
Шамо (2007)
Shamo
Война (2007)
War
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Пойманные в ловушку (2006)
Trapped Ashes
Война (2006)
Waru
Взрывная любовь (2006)
46-okunen no koi
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Проклятие (2004)
The Grudge
Крупная игра (2003)
G@me
Дитя Луны (2003)
Moon Child
Клуб самоубийц (2001)
Jisatsu sâkuru
Клуб самоубийц (2001)
Jisatsu sâkuru
Клуб самоубийц (2001)
Jisatsu sâkuru
Брат якудзы (2000)
Brother
Кинопроба (1999)
Ôdishon
Одержимость (1997)
Tsumetai chi
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Ребята возвращаются (1996)
Kizzu ritân
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard

Видео