Райан Филипп
Ryan Phillippe

Дата рождения: 10 сентября, 1974 • Дева • 44 года
Место рождения: Ньй-Кастл, Делавер, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайны и ложь (сериал 2015 – ...) (2015)
Secrets and Lies
Вернуть отправителю (2015)
Return to Sender
Хроника (2012)
Chronicle
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Сколько у тебя? (2011)
What's Your Number?
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment
Подстава (2011)
Setup
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Клуб снайперов (2010)
The Bang Bang Club
Война по принуждению (2008)
Stop Loss
Франклин (2008)
Franklyn
Утечка (2007)
Breach
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Пять пальцев (2006)
Five Fingers
Хаос (2005)
Chaos
Столкновение (2004)
Crash
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Внутри моей памяти (2003)
The I Inside
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Опасная правда (2001)
Antitrust
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions
Студия 54 (1998)
54
Доморощенный (1998)
Homegrown
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Нигде (1997)
Nowhere
Грустный мальчик (1997)
Little Boy Blue
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer
Захватчик (1996)
Invader
Белый шквал (1996)
White Squall
Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South

Видео