Райан Френсис
Ryan Francis

Дата рождения: 8 января, 1977 • Козерог • 44 года
Место рождения: Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Городские развалины (2007)
Urban Decay
Прямо в темноту (2004)
Straight Into Darkness
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
Услышь музыку (2000)
Face the Music
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Костолом (1996)
Sticks & Stones
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Продюсер
Дурматрица (2005)
The Helix... Loaded