Расти Кандифф
Rusty Cundieff

Дата рождения: 13 декабря, 1960 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шоколадные новости (сериал) (2008)
Chocolate News
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior
Пьяный (1997)
Sprung
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat
Актер
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Пьяный (1997)
Sprung
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat
Сценарист
Пьяный (1997)
Sprung
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat