Расселл Вонг
Russell Wong

Дата рождения: 1 марта, 1963 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Трой, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Wu Wen Xi Dong (2016)
Святыня (2009)
The Sanctuary
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Китайские похороны (2008)
Dim Sum Funeral
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Честь (2006)
Honor
Отмена (2006)
Undoing
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Наизнанку (2005)
Inside Out
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Амнезия (2004)
Twisted
Амнезия (2004)
Twisted
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Взлом (2000)
Takedown
Охотник (ТВ) (2000)
The Tracker
Пророчество 2 (видео) (1997)
The Prophecy II
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
Vanishing Son III
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
Vanishing Son II
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
Vanishing Son
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Святыня (2009)
The Sanctuary