Рассел Кроу
Russell Crowe

Дата рождения: 7 апреля, 1964 • Овен • 55 лет
Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Искатель воды (2014)
The Water Diviner
60 лишних часов в Италии (2002)
60 Odd Hours in Italy
Техас (2002)
Texas
Актер
Славные парни (2016)
The Nice Guys
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Искатель воды (2014)
The Water Diviner
Любовь сквозь время (2014)
Winter's Tale
Ной (2014)
Noah
Город порока (2013)
Broken City
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Отверженные (2012)
Les miserables
Три дня на побег (2010)
The Next Three Days
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Игры власти (2009)
State of Play
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Нежность (2008)
Tenderness
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Гангстер (2007)
American Gangster
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
Discovery Atlas
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Хороший год (2006)
A Good Year
Моя любовь (сериал 2006-2008) (2006)
Amor mío
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Бро Таун (сериал 2004-2008) (2004)
Bro'Town
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Американский чоппер (сериал 2003-2009) (2003)
American Chopper: The Series
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Хозяин морей. На краю Земли (2003)
Master and Commander: The Far Side of the World
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
60 лишних часов в Италии (2002)
60 Odd Hours in Italy
Техас (2002)
Texas
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Гладиатор (2000)
Gladiator
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Свой человек (1999)
The Insider
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
На грани разрыва (1997)
Breaking Up
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Небеса в огне (1997)
Heaven's Burning
Нет пути назад (1995)
No Way Back
Магия (1995)
Rough Magic
Виртуозность (1995)
Virtuosity
Быстрый и мертвый (1995)
The Quick and the Dead
Чего мы стоим в жизни (1994)
The Sum of Us
Западный мир ()
Westworld
Продюсер
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Техас (2002)
Texas

Видео