Руперт Френд
Rupert Friend

Дата рождения: 1 октября, 1981 • Весы • 37 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Актер
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Hitman: Agent 47
От звонка до звонка (2013)
Starred Up
Рени (2012)
Renee
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Колыбельная для Пи (2011)
Lullaby for Pi
Дитя (2010)
The Kid
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers
Шери (2009)
Cheri
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
The Boy in the Striped Pyjamas
Джолен (2008)
Jolene
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Территория вне закона (2007)
Outlaw
Последний легион (2007)
The Last Legion
Звезды под Луною (2007)
The Moon and the Stars
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Госпожа Палфрей в Клейрмонте (2005)
Mrs Palfrey at The Claremont
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Распутник (2004)
The Libertine
Продюсер
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers
Сценарист
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers

Видео