Руперт Френд
Rupert Friend

Дата рождения: 1 октября, 1981 • Весы • 42 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Актер
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Hitman: Agent 47
От звонка до звонка (2013)
Starred Up
Рени (2012)
Renee
Колыбельная для Пи (2011)
Lullaby for Pi
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Дитя (2010)
The Kid
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers
Шери (2009)
Cheri
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
The Boy in the Striped Pyjamas
Джолен (2008)
Jolene
Территория вне закона (2007)
Outlaw
Последний легион (2007)
The Last Legion
Звезды под Луною (2007)
The Moon and the Stars
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Госпожа Палфрей в Клейрмонте (2005)
Mrs Palfrey at The Claremont
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Распутник (2004)
The Libertine
Продюсер
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers
Сценарист
Barton & Charlie & Checco & Bill (2016)
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers

Видео