Руфус Сьюэлл
Rufus Sewell

Дата рождения: 29 октября, 1967 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Twickenham, Middlesex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Боги Египта (2016)
Gods of Egypt
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
The Man in the High Castle
Блинки Билл (2015)
Blinky Bill the Movie
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Геракл (2014)
Hercules
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Турист (2011)
The Tourist
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Скачивая Нэнси (2008)
Downloading Nancy
Душа (2008)
Vinyan
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Иллюзионист (2006)
The Illusionist
Укрощение строптивой (ТВ) (2005)
The Taming of the Shrew
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
Вкус (ТВ) (2004)
Taste
Вкус (ТВ) (2004)
Taste
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy
Экстремалы (2002)
Extreme Ops
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Путешествие на край света (1999)
In a Savage Land
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Темный город (1998)
Dark City
Поместье (1998)
At Sachem Farm
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
В краю лесов (1997)
The Woodlanders
Гамлет (1996)
Hamlet
Кэррингтон (1995)
Carrington
Победа (1995)
Victory
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance
Ветер перемен (сериал) (1994)
Middlemarch
Потерянный рай ()
Paradise Lost

Видео