Руфус Сьюэлл
Rufus Sewell

Дата рождения: 29 октября, 1967 • Скорпион • 51 год
Место рождения: Twickenham, Middlesex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Боги Египта (2016)
Gods of Egypt
Блинки Билл (2015)
Blinky Bill the Movie
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
The Man in the High Castle
Геракл (2014)
Hercules
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Турист (2011)
The Tourist
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Душа (2008)
Vinyan
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Скачивая Нэнси (2008)
Downloading Nancy
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Иллюзионист (2006)
The Illusionist
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Укрощение строптивой (ТВ) (2005)
The Taming of the Shrew
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
Вкус (ТВ) (2004)
Taste
Вкус (ТВ) (2004)
Taste
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy
Экстремалы (2002)
Extreme Ops
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Путешествие на край света (1999)
In a Savage Land
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Темный город (1998)
Dark City
Поместье (1998)
At Sachem Farm
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
В краю лесов (1997)
The Woodlanders
Гамлет (1996)
Hamlet
Победа (1995)
Victory
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Кэррингтон (1995)
Carrington
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance
Ветер перемен (сериал) (1994)
Middlemarch
Потерянный рай ()
Paradise Lost

Видео