Рудольф Ковальски
Rudolf Kowalski

Дата рождения: 8 сентября, 1948 • Дева • 72 года
Место рождения: Gladbeck, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Торнадо (ТВ) (2006)
Tornado - Der Zorn des Himmels
Путь Шарлотты (ТВ) (2005)
Charlotte und ihre Männer
Смерть в Лиссабоне (ТВ) (2001)
Die zwei Leben meines Vaters
Большая любовь поневоле (ТВ) (2001)
Große Liebe wider Willen
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel
Кампус (1998)
Der Campus
Настоящие мужики (1996)
Echte Kerle
Человек песка (ТВ) (1995)
Der Sandmann
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes

Лучшие фильмы