Рори Робинсон
Ruairi Robinson

Дата рождения: 15 февраля, 1978 • Водолей • 43 года
Место рождения: Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Imaginary Forces (2015)
Последние дни на Марсе (2013)
Last Days on Mars
Акира (2013)
Akira
Плохой робот (2010)
BlinkyTM
Безмолвный город (2006)
The Silent City
Наполовину серый (2001)
Fifty Percent Grey
Продюсер
Я не серийный убийца (2016)
I Am Not a Serial Killer
Безмолвный город (2006)
The Silent City
Сценарист
Imaginary Forces (2015)
Плохой робот (2010)
BlinkyTM
Безмолвный город (2006)
The Silent City
Наполовину серый (2001)
Fifty Percent Grey

Видео