Рой Дюпюи
Roy Dupuis

Дата рождения: 21 апреля, 1963 • Телец • 58 лет
Место рождения: New Liskeard, Ontario, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Табельщик (2009)
The Timekeeper
Лето без точного удара (2008)
Un été sans point ni coup sûr
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Эмоциональная арифметика (2007)
Emotional Arithmetic
Жизнь за жизнь (2006)
That Beautiful Somewhere
Морис Ришар (2005)
Maurice Richard
Это не я, это другой (2004)
C'est pas moi, c'est l'autre
Моника (2004)
Monica la mitraille
Казнь (2004)
Manners of Dying
Джек Парадайс (2004)
Jack Paradise (Les nuits de Montréal)
Воспоминания (2004)
Mémoires affectives
Последний Чаптер 2: Война продолжается (сериал) (2003)
The Last Chapter II: The War Continues
Нашествие варваров (2003)
Les invasions barbares
Последний Чаптер (сериал) (2002)
The Last Chapter
Легкие деньги (1998)
Free Money
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Гемоглобин (1997)
Bleeders
Орел или решка (1997)
J'en suis!
На свежем воздухе (1996)
Aire libre
Идеальный мужчина (1996)
L'homme idéal
Ожидая Микеланджело (1996)
Waiting for Michelangelo
Черные глаза (сериал) (1995)
Dark Eyes
Крикуны (1995)
Screamers
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
Million Dollar Babies
Блюз Чили (1994)
C'était le 12 du 12 et Chili avait les blues