Росси де Пальма
Rossy de Palma

Дата рождения: 16 сентября, 1964 • Дева • 54 года
Место рождения: Пальма де Мальорка, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Silencio (2016)
Новогодний отрыв (2015)
Incidencias
Час тишины (2014)
Une heure de tranquillité
И я (2013)
&Me
Механика сердца (2011)
La mécanique du coeur
Жигола (2011)
Gigola
Мисс Такуарембо (2010)
Miss Tacuarembó
Разомкнутые объятия (2009)
Los abrazos rotos
Секси-Гелз (2006)
Mes copines
Аристократы (2006)
Les aristos
20 сантиметров (2005)
20 centímetros
Пипл (2004)
People
Два нуля (2004)
Double zéro
Два нуля (2004)
Double zéro
Твои руки на моей заднице (2003)
Laisse tes mains sur mes hanches
Полный привод (2002)
Le Boulet
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Разговор ангелов (1998)
Talk of Angels
Жена космонавта (1998)
La femme du cosmonaute
Подушка с дурманом (1997)
Airbag
Рабочий и парикмахерша (1996)
Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto
Положение вещей (1995)
El perquè de tot plegat
Парк Куриного Периода (1994)
Chicken Park
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter