Рози Перес
Rosie Perez

Дата рождения: 6 сентября, 1964 • Дева • 55 лет
Место рождения: Бруклин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Five Nights in Maine (2015)
Герой цветного города (2013)
The Hero of Color City
Советник (2013)
The Counselor
Игры богов (2012)
Gods Behaving Badly
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Обучение полетам (2012)
Won't Back Down
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Герой цветного города (2010)
The Hero of Color City
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Реванш (2007)
The Take
Как сын (2006)
Just Like the Son
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Вперед, Диего! Вперед! (сериал 2005-2008) (2005)
Go, Diego! Go!
Божьи дети Америки (2005)
Jesus Children of America
Невидимые дети (2005)
All the Invisible Children
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Вдовы (сериал) (2002)
Widows
Звериная натура (2001)
Human Nature
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
Дорога на Эльдорадо (2000)
The Road to El Dorado
Мое поколение (2000)
My Generation
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Король джунглей (1999)
King of the Jungle
Луис и Фрэнк (1998)
Louis & Frank
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Братский поцелуй (1997)
A Brother's Kiss
Пердита Дуранго (1997)
Perdita Durango
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground

Видео