Роуз МакГоун
Rose McGowan

Дата рождения: 5 сентября, 1973 • Дева • 46 лет
Место рождения: Флоренция, Тоскана, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний из Дуэйнов (2015)
The Last Duane
Фортуна (2013)
Fortune
Сердце-обличитель (2012)
The Tell-Tale Heart
Напа (2012)
Napa
Роузвуд Лэйн (2011)
Rosewood Lane
Конан-варвар (2011)
Conan the Barbarian
Черный оазис (2010)
Black Oasis
Рыжая Соня (2010)
Red Sonja
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking
Планета страха (2007)
Planet Terror
Доказательство смерти (2007)
Death Proof
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Вакуум (2002)
Vacuums
Тюрьма (ТВ) (2001)
The Killing Yard
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
Неистовые сердца (2001)
Strange Hearts
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Конечная остановка (2000)
The Last Stop
Королевы убийства (1999)
Jawbreaker
Спящие красавицы (1999)
Sleeping Beauties
Дьявол во плоти (видео) (1998)
Devil in the Flesh
Фантомы (1998)
Phantoms
Софи (1998)
Southie
Семя (1997)
Seed
Попутчики (1997)
Going All the Way
Опасное трио (1997)
Lewis & Clark & George
Нигде (1997)
Nowhere
Наедине с убийцей (1996)
Kiss & Tell
Крик (1996)
Scream
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Поколение игры «Doom» (1995)
The Doom Generation
Композитор
Планета страха (2007)
Planet Terror

Видео