Роуз Бирн
Rose Byrne

Дата рождения: 24 июля, 1979 • Лев • 44 года
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Молодые хулиганы (2018)
Larrikins
The Meddler (2016)
Шпион (2015)
Spy
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Дальше живите сами (2014)
This Is Where I Leave You
Энни (2014)
Annie
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Даю Год (2013)
I Give It a Year
Превращения (2013)
The Turning
Астрал 2 (2013)
Insidious: Chapter 2
Кадры (2013)
The Internship
Убытки (2012)
Damages
Единство (2012)
Unity
Место под соснами (2012)
The Place Beyond the Pines
Девичник в Вегасе (2011)
Bridesmaids
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Астрал (2011)
Insidious
Я тоже тебя люблю (2010)
I Love You Too
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Знамение (2009)
Knowing
Адам (2009)
Adam
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Пекло (2007)
Sunshine
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
28 недель спустя (2007)
28 Weeks Later…
Обитатели (2006)
The Tenants
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Казанова (сериал) (2005)
Casanova
Одержимость (2004)
Wicker Park
Троя (2004)
Troy
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
The Night We Called It a Day
Неисправимый оптимист (2003)
The Rage in Placid Lake
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Город призраков (2002)
City of Ghosts
Снова в колледж (2000)
My Mother Frank
Богиня 1967 года (2000)
The Goddess of 1967
Пальцы веером (1999)
Two Hands
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Большое небо (сериал 1997-1999) (1997)
Big Sky
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999) (1994)
Heartbreak High

Видео