Рошди Зем
Roschdy Zem

Дата рождения: 27 сентября, 1965 • Весы • 58 лет
Место рождения: Женвилье, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шоколад (2016)
Chocolat
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi
Актер
Совсем как женщина (2012)
Just Like a Woman
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Ночь (2012)
Une nuit
Несколько счастливцев (2010)
Happy Few
Вне закона (2010)
Hors-la-loi
Дави на газ (2009)
Go Fast
Река Лондон (2009)
London River
Девушка из Монако (2008)
La Fille de Monaco
Очень, очень крупное предприятие (2008)
La très très grande entreprise
Оно того не стоит (2007)
Détrompez-vous
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi
Патриоты (2006)
Indigènes
Калифорния (2006)
La Californie
Приди, увидь и стань (2005)
Va, vis et deviens
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Молодой лейтенант (2005)
Le petit lieutenant
Ордо (2004)
Ordo
Санса (2003)
Sansa
Ох уж эти дочери! (2003)
Filles uniques
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Шу-шу (2003)
Chouchou
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Спасибо, доктор Рей (2002)
Merci Docteur Rey
Гонка (2002)
Le Raid
Маленький сенегалец (2001)
Little Senegal
Измени мою жизнь (2001)
Change moi ma vie
Похищение для Бетти Фишер (2001)
Betty Fisher et autres histoires
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice
Дублер (2000)
Stand-by
Время сексуального освобождения (2000)
La parenthèse enchantée
Мой маленький бизнес (1999)
Ma petite entreprise
Медина (1999)
El Medina
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
На продажу (1998)
À vendre
Жить в раю (1998)
Vivre au paradis
Да здравствует республика! (1997)
Vive la république
Фред (1997)
Fred
Погоня за божеством (1997)
La divine poursuite
Другой берег моря (1997)
L'autre côté de la mer
Дневник юного засранца (1996)
Mémoires d'un jeune con
Брак по любви (ТВ) (1996)
Mariage d'amour
Сердце призрака (1996)
Le coeur fantôme
Опасная профессия (1996)
Le plus beau métier du monde
Иметь (или не иметь) (1995)
En avoir (ou pas)
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
N'oublie pas que tu vas mourir
Сценарист
Шоколад (2016)
Chocolat
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi

Видео