Роса Мария Сарда
Rosa Maria Sardà

Дата рождения: 30 июля, 1941 • Лев • 80 лет
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Nueve apellidos vascos (2016)
La reina de España (2016)
Жизнь начинается сегодня (2010)
La vida empieza hoy
Соперники (2008)
Rivales
Барселона (карта) (2007)
Barcelona (un mapa)
Отойди от меня (2006)
Vete de mí
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones
Убить Фрейда (2004)
Inconscientes
Цвет крови (2004)
Rojo sangre
Два крутых придурка (2003)
Dos tipos duros
Возьми мои глаза (2003)
Te doy mis ojos
Путешествие Кэрол (2002)
El viaje de Carol
Моя мама любит женщин (2002)
A mi madre le gustan las mujeres
Колдовство Шанхая (2002)
El embrujo de Shanghai
Желание (2002)
Deseo
Без стыда (2001)
Sin vergüenza
Миссия в Марбелью (2001)
Misión en Marbella
Всё о моей матери (1999)
Todo sobre mi madre
Любимый друг (1999)
Amic/Amat
Ласки (1998)
Carícies
Девушка твоей мечты (1998)
La niña de tus ojos
Подушка с дурманом (1997)
Airbag
Всегда есть дорога в правую сторону (1997)
Siempre hay un camino a la derecha
Актрисы (1997)
Actrius
Эффект бабочки (1995)
El efecto mariposa
Вздохи Испании (и Португалии) (1995)
Suspiros de España (y Portugal)
Цианид...: Только или с молоком? (1994)
El cianuro... ¿solo o con leche?
Смешно, но не очень (1994)
Alegre ma non troppo
Вилла Росаура (сериал) (1994)
Villa Rosaura