Ронни Кокс
Ronny Cox

Дата рождения: 23 июля, 1938 • Лев • 81 год
Место рождения: Клаудкрофт, Нью-Мексико, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вне досягаемости (2014)
Beyond the Reach
Кастинг (2012)
Casting By
Представь это (2009)
Imagine That
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
The Starter Wife
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin
Дьявольски безумен (2002)
Crazy as Hell
Американские герои (2001)
American Outlaws
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Силы Природы (1999)
Forces of Nature
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
Y2K
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Фрог и Вомбат (1998)
Frog and Wombat
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Люди в черном (сериал 1997-2001) (1997)
Men in Black: The Series
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Член семьи (ТВ) (1994)
A Part of the Family
Робокоп (1987)
RoboCop

Видео