Ronit Elkabetz

Дата рождения: 27 ноября, 1964 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Beersheba, Israel

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Семь дней (2008)
Shiva
И взять себе жену (2004)
Ve'Lakhta Lehe Isha
Актер
Прах и кровь (2009)
Cendres et sang
Дочь линии метро (2009)
La fille du RER
Сион и его брат (2009)
Zion Ve Ahav
Яффа (2009)
Jaffa
Семь дней (2008)
Shiva
Визит оркестра (2007)
Bikur Ha-Tizmoret
Мое сокровище (2004)
Or
И взять себе жену (2004)
Ve'Lakhta Lehe Isha
Алила (2003)
Alila
Поздняя женитьба (2001)
Hatuna Meuheret
Аэропорт им. Бен-Гуриона (1997)
Ben Gurion
Дурной глаз (1994)
Sh'Chur
Сценарист
Семь дней (2008)
Shiva
И взять себе жену (2004)
Ve'Lakhta Lehe Isha