Рональд Рейган
Ronald Reagan

Дата рождения: 6 февраля, 1911 • Водолей
Дата смерти: 5 июня, 2004 • 93 года
Место рождения: Тампико, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уязвимость нулевых дней (2016)
Zero Days
Американские тайны (2015)
American Secrets
Филомена (2013)
Philomena
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Доктрина шока (2009)
The Shock Doctrine
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
Bigger Stronger Faster*
Американские свингеры (2008)
American Swing
Август (2008)
August
Я должен США (2008)
I.O.U.S.A.
Харви Милк (2008)
Milk
Отчаянно ищу Пола Маккартни (2008)
Desperately Seeking Paul McCartney
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Спрячь это подальше (2007)
The Year of Getting to Know Us
Королевство (2007)
The Kingdom
Биография Симона Визенталя (2007)
I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Кто убил электрокар? (2006)
Who Killed the Electric Car?
В шкуре Жака Ширака (2006)
Dans la peau de Jacques Chirac
Американский хардкор (2006)
American Hardcore
Ака Томми Чонг (2006)
A/k/a Tommy Chong
Это - Англия (2006)
This Is England
Торчок (2006)
The Tripper
За что мы сражаемся (2005)
Why We Fight
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Диснейлэнд: первые 50 волшебных лет (2005)
Disneyland: The First 50 Magical Years
Династия: За кулисами секса, алчности и интриг (ТВ) (2005)
Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
James Dean: Forever Young
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (2005)
The Last Mogul
НЛО: Секретные файлы (2005)
Dan Aykroyd Unplugged on UFOs
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
41.11 по цельсию (2004)
Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die
Партизан : захват Пэтти Херст (2004)
Neverland: The Rise and Fall of the Symbionese Liberation Army
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Имельда (2003)
Imelda
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Адское шоссе (2003)
Hell's Highway: The True Story of Highway Safety Films
Агроном (2003)
The Agronomist
Подполье погоды (2002)
The Weather Underground
Накойкаци (2002)
Naqoyqatsi
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Рональд Рейган: Годы в Голливуде, годы в Белом доме (видео) (2001)
Ronald Reagan: The Hollywood Years, the Presidential Years
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Американский психопат (2000)
American Psycho
Первая леди (ТВ) (2000)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
The Second Civil War
Шакал (1997)
The Jackal
Дети революции (1996)
Children of the Revolution
Вся власть людям (1996)
All Power to the People
Никсон (1995)
Nixon
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953 – 1962) (1953)
General Electric Theater
Дни в долине смерти (сериал 1952 – 1970) (1952)
Death Valley Days

Видео