Рона Хартнер
Rona Hartner

Дата рождения: 9 марта, 1973 • Рыбы • 47 лет
Место рождения: Бухарест, Румыния

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цыпленок с черносливом (2011)
Poulet aux prunes
Мадам Ирма (2006)
Madame Irma
Ремонт (2005)
Travaux, on sait quand ça commence...
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Развод (2003)
Le divorce
Время волков (2003)
Le temps du loup
Мишка (2002)
Mischka
Секс-гарем Ада-Калех (2001)
Sexy Harem Ada-Kaleh
Папаша в бегах (2000)
Cours toujours
Меня принес аист (1999)
Je suis né d'une cigogne
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag
Странный чужак (1997)
Gadjo dilo
Трансеры 5: Молниеносный Дет (видео) (1994)
Trancers 5: Sudden Deth
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
Trancers 4: Jack of Swords
Композитор
Странный чужак (1997)
Gadjo dilo