Рон Рифкин
Ron Rifkin

Дата рождения: 31 октября, 1939 • Скорпион • 80 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Пульс (2006)
Pulse
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Стрекоза (2002)
Dragonfly
Ловелас (2002)
Tadpole
Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Мажестик (2001)
The Majestic
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Бойлерная (2000)
Boiler Room
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Бросок на десять ярдов назад (2000)
Drop Back Ten
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
Norma Jean & Marilyn
Сущность огня (1996)
The Substance of Fire
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Волк (1994)
Wolf
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives

Видео