Рон Ховард
Ron Howard

Дата рождения: 1 марта, 1954 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Duncan, Oklahoma, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Инферно (2016)
Inferno
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Гонка (2013)
Rush
Обманщики (2011)
Cheaters
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Последний рейд (2003)
The Missing
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Выкуп (1996)
Ransom
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Газета (1994)
The Paper
Актер
Чемпионы (2015)
Champs
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
Стрелок: Живая легенда (видео) (2001)
The Shootist: The Legend Lives On
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Независимость (2000)
The Independent
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Темная башня (2017)
The Dark Tower
Mena (2017)
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
Гонка (2013)
Rush
Замедленное развитие (2012)
Arrested Development
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
Katy Perry: Part of Me
Дж. Эдгар (2011)
J. Edgar
Дети императора (2011)
The Emperor's Children
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Не сдавайся (2011)
Restless
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey!
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Подмена (2008)
The Changeling
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Любопытный Джордж (2006)
Curious George
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
В глубокой глотке (2005)
Inside Deep Throat
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Форт Аламо (2004)
The Alamo
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Последний рейд (2003)
The Missing
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
Mulholland Dr.
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Хиллер и Диллер (сериал 1997-1998) (1997)
Hiller and Diller
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
Inventing the Abbotts
Камера (1996)
The Chamber

Видео