Рон Фасслер
Ron Fassler

Дата рождения: 4 марта, 1957 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хранители (2009)
Watchmen
Зик и Лютер (сериал 2009-2010) (2009)
Zeke and Luther
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Бэби Блюз (сериал 2000-2002) (2000)
Baby Blues
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Шоу Аманды (сериал 1999-2002) (1999)
The Amanda Show
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Нация пришельцев: Наследие удара (ТВ) (1997)
Alien Nation: The Udara Legacy
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Нация пришельцев: Миллениум (ТВ) (1996)
Alien Nation: Millennium
Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
Alien Nation: The Enemy Within
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника (ТВ) (1995)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester
Нация пришельцев: Темный горизонт (ТВ) (1994)
Alien Nation: Dark Horizon
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Сценарист
Загадать желание (ТВ) (2007)
How I Married My High School Crush

Видео