Ромен Дюри
Romain Duris

Дата рождения: 28 мая, 1974 • Близнец • 45 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Маленькая работа (2016)
Un petit boulot
Новая подружка (2014)
Une nouvelle amie
Пена дней (2013)
L'écume des jours
Китайская головоломка (2012)
Casse-tête chinois
Любовь на кончиках пальцев (2012)
Populaire
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
L'homme qui voulait vivre sa vie
Сердцеед (2010)
L'arnacoeur
Преследование (2009)
Persécution
Париж (2008)
Paris
Заложник смерти (2008)
Afterwards
Мольер (2007)
Molière
Парижская история (2006)
Dans Paris
Мое сердце биться перестало (2005)
De battre mon coeur s'est arrêté
Красотки (2005)
les poupees russes
Изгнанники (2004)
Exils
Арсен Люпен (2004)
Arsene Lupin
Не так серьезно (2003)
Pas si grave
Гостиница «Чимкент» (2003)
Shimkent hôtel
Развод (2003)
Le divorce
Осмос (2003)
Osmose
Мужчины Сесиль Кассар (2002)
17 fois Cécile Cassard
Потерявшие и ищущие (2002)
Filles perdues, cheveux gras
Испанка (2002)
L'auberge espagnole
Адольф (2002)
Adolphe
Агент «Стрекоза» (2001)
CQ
Просветление (2001)
Being Light
Мальчик с пальчик (2001)
Le petit poucet
Меня принес аист (1999)
Je suis né d'une cigogne
Возможно (1999)
Peut-être
Уже мертв (1998)
Déjà mort
Похитители (1998)
Les kidnappeurs
Доберман (1997)
Dobermann
Странный чужак (1997)
Gadjo dilo
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat
Дневник юного засранца (1996)
Mémoires d'un jeune con
Юная угроза (1994)
Le péril jeune

Видео