Роджер М. Бобб
Roger M. Bobb

Дата рождения: 28 декабря, 1967 • Козерог • 52 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Дом семейства Пэйн (сериал 2006-2008) (2006)
House of Payne
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Гангстерские войны (2005)
State Property2
Произведение искусства (2003)
Artworks

Видео