Роджер Ллойд-Пэк
Roger Lloyd-Pack

Дата рождения: 8 февраля, 1944 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Выжившие (сериал) (2008)
Survivors
История мистера Полли (ТВ) (2007)
The History of Mr Polly
Живые и мертвые (2006)
The Living and the Dead
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Доктор Мартин (сериал) (2004)
Doc Martin
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Хроники Конан Дойла: Дело о кресле фотографа (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The Photographer's Chair
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Оливер Твист (сериал) (1999)
Oliver Twist
Там, где сердце (сериал 1997-2006) (1997)
Where the Heart Is
История Тома Джонса, найденыша (сериал) (1997)
The History of Tom Jones, a Foundling
Полый тростник (1996)
Hollow Reed
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Настольная книга молодого отравителя (1995)
The Young Poisoner's Handbook
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo
Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007) (1994)
The Vicar of Dibley

Видео