Роджер Гуэнвёр Смит
Roger Guenveur Smith

Дата рождения: 27 июля, 1959 • Лев • 61 год
Место рождения: Беркли, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождение нации (2016)
The Birth of a Nation
Supermodel (2016)
Наркотик (2015)
Dope
Голландская книга (2015)
Dutch Book
Погоня (2011)
Abduction
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Бой без правил (2009)
Fighting
Короли (сериал) (2009)
Kings
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Реванш (2007)
The Take
Гангстер (2007)
American Gangster
Фатва (2006)
Fatwa
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
Making «Mercenary for Justice»
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Кулак воина (видео) (2005)
Lesser of Three Evils
Ловкие руки (2003)
Shade
К Стрит (сериал) (2003)
K Street
Все о Бенджаминах (2002)
All About the Benjamins
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Гамлет (ТВ) (2000)
Hamlet
Пункт назначения (2000)
Final Destination
Цвет отваги (ТВ) (1999)
The Color of Courage
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Долина смерти (1999)
Facade
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Его игра (1998)
He Got Game
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Пристанище Евы (1997)
Eve's Bayou
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Пантера (1995)
Panther
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
The O.J. Simpson Story
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео