Роджер Корман
Roger Corman

Дата рождения: 5 апреля, 1926 • Овен • 95 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воскрешение Дугласа Даннинга (2015)
Resurrecting Doug Dunning
Акулозавр (ТВ) (2010)
Dinoshark
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Американские кошмары (2009)
Nightmares in Red, White and Blue
Рейчел выходит замуж (2008)
Rachel Getting Married
Искатели 2.0 (2007)
Searchers 2.0
Эдгар Г. Улмер - Человек за кадром (2004)
Edgar G. Ulmer - The Man Off-screen
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
Looney Tunes: Back in Action
Канны, любовь моя (2002)
All the Love You Cannes!
Независимость (2000)
The Independent
Крик 3 (1999)
Scream 3
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
The Second Civil War
100 лет ужаса (видео) (1996)
100 Years of Horror: Gory Gimmicks
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Дочери в бегах (ТВ) (1994)
Runaway Daughters
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Акулосьминог против Мермантула (ТВ) (2015)
Sharktopus vs. Whalewolf
Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012)
Attack of the 50ft Cheerleader
Верблюжьи пауки (2012)
Camel Spiders
Динокрок против динозавра (ТВ) (2010)
Dinocroc vs. Supergator
Акулосьминог (ТВ) (2010)
Sharktopus
Акулозавр (ТВ) (2010)
Dinoshark
Циклоп (ТВ) (2008)
Cyclops
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Охота на динозавра (видео) (2007)
Supergator
Искатели 2.0 (2007)
Searchers 2.0
Ящер (ТВ) (2006)
Saurian
Операция «Скорпион» (2006)
Scorpius Gigantus
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
The Hunt for Eagle One: Crash Point
Миссия спасения (видео) (2006)
The Hunt for Eagle One
Демон возмездия (ТВ) (2006)
Cry of the Winged Serpent
Кровавый кулак - год 2050 (ТВ) (2005)
Bloodfist 2050
Ярость и дисциплина (2004)
Rage and Discipline
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
Dinocroc
На предельной скорости (ТВ) (2004)
Asphalt Wars
Варвар (видео) (2003)
Barbarian
Огненный бой (2003)
Firefight
Когда орел атакует (2003)
Operation Balikatan
Апокалипсис (видео) (2002)
Shakedown
Побег из Афганистана (видео) (2002)
Escape from Afghanistan
Оборотни (видео) (2002)
Wolfhound
Долина лавин (ТВ) (2001)
Avalanche Alley
Девушка, три парня и пушка (2001)
A Girl, Three Guys, and a Gun
Арена (2001)
Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion
Раптор (видео) (2001)
Raptor
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
Marlene Dietrich: Her Own Song
Железные люди (видео) (2001)
Hard As Nails
Бегущая мишень (2000)
Moving Target
Сумерки (видео) (2000)
Nightfall
Киоко (2000)
Kyoko
Карта смерти (2000)
The Suicide Club
Врата ада (2000)
The Doorway
Пастырь (1999)
Shepherd
Карающая сила (1999)
The Protector
Белый пони (1999)
The White Pony
Гром в пустыне (1999)
Desert Thunder
Враждебная акция (1999)
Enemy Action
Стук во врата смерти (1999)
Knocking on Death's Door
Пророк (1999)
The Prophet
Страх перед будущим (1998)
Future Fear
Предупредительный удар (1998)
Termination Man
Наблюдатели: Возрождение (1998)
Watchers Reborn
Клуб вампиров (видео) (1998)
Club Vampire
Инопланетные мстители2 (ТВ) (1998)
Alien Avengers II
Бегущая (1998)
Running Woman
На пределе (1997)
Overdrive
Морской волк (1997)
The Sea Wolf
Море дьявола (1997)
The Haunted Sea
Инферно (1997)
Inferno
Игра теней (1997)
Shadow Dancer
Война моего брата (1997)
My Brother's War
Черный скорпион. В эпицентре взрыва (1997)
Black Scorpion II: Aftershock
Взломщики сознания (1997)
Starquest II
Падающий огонь (ТВ) (1997)
Falling Fire
Время под огнем (1996)
Time Under Fire
Эксперимент «Карнозавр 3» (1996)
Carnosaur 3: Primal Species
Соблазн подсознания (ТВ) (1996)
Subliminal Seduction
Маркиз де Сад (1996)
Смертельный вызов (ТВ) (1996)
Death Game
Леди-убийца (1996)
Ladykiller
Пулеметный блюз (1996)
Black Rose of Harlem
Кровавый кулак 8: Несущий смерть (1996)
Bloodfist VIII: Trained to Kill
Преступный образ жизни (ТВ) (1996)
The Unspeakable
Вампирелла (видео) (1996)
Vampirella
Дом проклятых (1996)
House of the Damned
Последняя надежда Земли (ТВ) (1996)
Last Exit to Earth
Биотехнический воин (1996)
Bio-Tech Warrior
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1996)
Alien Avengers
Бесчеловечный (ТВ) (1996)
Inhumanoid
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
Humanoids from the Deep
Диллинджер и Капоне (1995)
Dillinger and Capone
Кровавый кулак 7: Охота на человека (1995)
Bloodfist VII: Manhunt
Смертельный вирус (ТВ) (1995)
Terminal Virus
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
Virtual Seduction
Кровавый кулак 6: Нулевая отметка (1995)
Bloodfist VI: Ground Zero
Пришелец с другой планеты (1995)
Not of This Earth
Красавчик Нельсон (1995)
Baby Face Nelson
Пришелец из бездны (1995)
Alien Terminator
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
Carnosaur 2
Костоправ (ТВ) (1995)
Sawbones
Подозрительное устройство (ТВ) (1995)
Suspect Device
Чокнутая нянька (1995)
The Crazysitter
Киберзона (1995)
Droid Gunner
Пираньи (ТВ) (1995)
Piranha
Черный скорпион (ТВ) (1995)
Black Scorpion
Женщина-оса (ТВ) (1995)
The Wasp Woman
Не такие, как мы (1995)
Not Like Us
Химия тела 4 (видео) (1995)
Body Chemistry 4: Full Exposure
Дьявольская симфония (ТВ) (1995)
Hellfire
Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки (1995)
Attack of the 60 Foot Centerfolds
Террористы (1995)
Captain Nuke and the Bomber Boys
До ночи (1995)
One Night Stand
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
Там где покоится зло (1995)
Where Evil Lies
В огне страсти 2 (1994)
In the Heat of Passion II: Unfaithful
Нерожденный 2 (1994)
The Unborn II
Шпион внутри (1994)
The Flight of the Dove
Наблюдатели 3 (1994)
Watchers III
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1994)
Point of Seduction: Body Chemistry III
Ангел разрушения (1994)
Angel of Destruction
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight
Фантастическая четверка (1994)
The Fantastic Four
Кровавый кулак 5: Живая мишень (1994)
Bloodfist V: Human Target
Удавка (1994)
Stranglehold
Заклинатель демона (1994)
Demon Keeper
Только в субботу вечером (1994)
Saturday Night Special
Отражение преступления (1994)
Reflections on a Crime
Город новой преступности (1994)
New Crime City
Остров динозавров (1994)
Dinosaur Island
Воин племени шайеннов (ТВ) (1994)
Cheyenne Warrior
Один в поле воин (1994)
One Man Army
Сценарист
Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion

Видео