Роджер Барт
Roger Bart

Дата рождения: 29 сентября, 1962 • Весы • 57 лет
Место рождения: Норволк, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Bayou Tales (2016)
Трамбо (2015)
Trumbo
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky
Смайли (2012)
Smiley
Вырезание (2012)
Excision
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Полуночный экспресс (2008)
Midnight Meat Train
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Фома Неверующий (2008)
Spy School
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Гангстер (2007)
American Gangster
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Продюсеры (2005)
The Producers
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Стэпфордские жены (2004)
The Stepford Wives
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Город мужчин (сериал 2002-2005) (2002)
Cidade dos Homens
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
Свой человек (1999)
The Insider
Геркулес (1997)
Hercules

Видео