Роджер Аллам
Roger Allam

Дата рождения: 26 октября, 1953 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гиппопотам (2016)
The Hippopotamus
The Truth Commissioner (2016)
Лондонские каникулы (2015)
A Royal Night Out
Мистер Холмс (2015)
Mr. Holmes
Доля ангелов (2012)
The Angels' Share
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End
Железная леди (2011)
The Iron Lady
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Неотразимая Тамара (2011)
Tamara Drewe
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire
Прах к праху (сериал 2008-2009) (2008)
Ashes to Ashes
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Королева (2006)
Winter Queen
Ветер, что качает вереск (2006)
The Wind That Shakes the Barley
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Остров надежды (ТВ) (2002)
Stranded
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Бес в ребро (сериал 2002-2003) (2002)
Manchild
Бес в ребро (сериал 2002-2003) (2002)
Manchild
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders