Родриго Санторо
Rodrigo Santoro

Дата рождения: 22 августа, 1975 • Лев • 44 года
Место рождения: Петрополис, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Пеле (2015)
Pelé
33 (2015)
The 33
Джейн берет ружье (2015)
Jane Got a Gun
Фокус (2015)
Focus
Рио 2 (2014)
Rio 2
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Короли и мыши (2012)
Reis e Ratos
Клуб слепых ублюдков (2012)
The Blind Bastard Club
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)
Hemingway & Gellhorn
Там обитают драконы (2011)
There Be Dragons
Рио 3D (2011)
Rio
Черный оазис (2010)
Black Oasis
Разговор с собакой (2010)
Talking with Dog
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Звук и ярость (сериал) (2009)
Som e Fúria
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
I Love You Phillip Morris
Красный пояс (2008)
Redbelt
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Арестантская (2008)
Leonera
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Расстроенные (2008)
Os Desafinados
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Не по воле случая (2007)
Não Por Acaso
300 спартанцев (2007)
300
Сегодня - день Марии 2 (сериал) (2005)
Hoje É Dia de Maria 2
Сегодня - день Марии (сериал) (2005)
Hoje É Dia de Maria
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Хозяйка судьбы (2004)
A Dona da História
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Карандиру (2003)
Carandiru
Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os
Семиглавый зверь (2001)
Bicho de Sete Cabeças
Путеводная звезда (сериал) (2001)
Estrela-Guia
Последнее солнце (2001)
Abril Despedaçado
Нежный яд (сериал) (1999)
Suave Veneno
Холостяк (1998)
Como Ser Solteiro
Неукротимая Хильда (ТВ) (1998)
Hilda Furacão
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997)
O Amor Está no Ar
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002) (1996)
Sai de Baixo
Взрыв в сердце (сериал) (1995)
Explode Coração
Моя родина (сериал) (1994)
Pátria Minha

Видео