Родди Пайпер
Roddy Piper

Дата рождения: 17 апреля, 1954 • Овен • 67 лет
Место рождения: Саскатун, Саскачеван, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Portal to Hell!!! (2016)
The Masked Saint (2016)
Медуза (2015)
Medusa
Зеленая фея (2015)
The Green Fairy
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Портал (2010)
The Portal
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
Магические приключения Билли Оуэнса (видео) (2008)
The Mystical Adventures of Billy Owens
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
Мертвый отель (видео) (2007)
Ghosts of Goldfield
Честь (2006)
Honor
Слепота (2006)
Blind Eye
Безумная няня (2006)
Domestic Import
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Пастырь (1999)
Shepherd
Крутые времена (ТВ) (1998)
Hard Time
Штормовые волны (1997)
First Encounter
Отряд возмездия (1997)
The Bad Pack
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
Небесные воины (видео) (1996)
Sci-fighters
Каменные джунгли (1995)
Jungleground
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
Последний рывок (1995)
Terminal Rush
Меченый (1995)
Marked Man
Крутой и смертоносный (видео) (1995)
Tough and Deadly
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Вне конкурса (1994)
No Contest
Бой для бессмертных (1994)
Immortal Combat
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
WrestleManiaX
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring

Видео