Род Стайгер
Rod Steiger

Дата рождения: 14 апреля, 1925 • Овен
Дата смерти: 9 июля, 2002 • 77 лет
Место рождения: Westhampton, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
James Dean: Forever Young
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Поединок (2002)
Poolhall Junkies
Месяц воскресений (2001)
A Month of Sundays
Знак Голливуда (2001)
The Hollywood Sign
Последний продюсер (2000)
The Last Producer
Шейлок 2 (1999)
Shiloh 2: Shiloh Season
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Лучшие фильмы жанра нуар (видео) (1999)
The Best of Film Noir
Ураган (1999)
The Hurricane
Конец света (1999)
End of Days
Кипарисовая ветка (1999)
Cypress Edge
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Тело и душа (1998)
Body and Soul
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Наследство (1998)
Legacy
Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (ТВ) (1998)
The Best of Hollywood
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Пацан (1997)
The Kid
Инкогнито (1997)
Incognito
Правда и последствия (1997)
Truth or Consequences, N.M.
Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Мой лучший друг Шейлок (1996)
Shiloh
Автостоянка (1996)
Carpool
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Серьезное дело (1996)
Livers Ain't Cheap
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1995)
Little Surprises
Коломбо: Темная лошадка (ТВ) (1995)
Columbo: Strange Bedfellows
Вопрос чести (ТВ) (1995)
In Pursuit of Honor
Террористы (1995)
Captain Nuke and the Bomber Boys
Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ) (1995)
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center
Специалист (1994)
The Specialist
Последняя татуировка (1994)
The Last Tattoo
Кинокритик (сериал 1994-1995) (1994)
The Critic
Игрок (1992)
The Player

Видео