Roc LaFortune

Дата рождения: 21 декабря, 1956 • Стрелец • 64 года
Место рождения: Lachute, Québec, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страшно красив (2010)
Beastly
Кредо убийцы (видео) (2009)
Assassin's Creed: Lineage
Парни (сериал) (2007)
Les Boys
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Мария-Антуанетта (ТВ) (2006)
Marie-Antoinette
Три иглы (2005)
3 Needles
Парни 4 (2005)
Les Boys IV
Это не я, это другой (2004)
C'est pas moi, c'est l'autre
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Великий соблазн (2003)
La grande séduction
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Парни 3 (2001)
Les Boys III
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Список (2000)
The List
36 часов (ТВ) (1999)
36 Hours to Die
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
Bonanno: A Godfather's Story
Парни 2 (1998)
Les Boys II
Отблагодаришь меня попозже (1998)
You Can Thank Me Later
Миньон (1998)
The Minion
Легкие деньги (1998)
Free Money
Воздушная скорость (1998)
Airspeed
Кризис (1997)
Crisis
Парни (1997)
Les Boys
Ордер на стриптиз (1997)
Strip Search
Омерта 2 (сериал) (1997)
Omertà II - La loi du silence
Миротворец (1997)
The Peacekeeper
Меч короля Артура (1997)
Kids of the Round Table
Маргерит Волан (сериал) (1996)
Marguerite Volant
Койот (1996)
Coyote Run
Франкенштейн ия (1996)
Frankenstein and Me
Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 (ТВ) (1995)
Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time
Болт (1994)
Bolt
Сценарист
Предание (2000)
Believe
Воздушная скорость (1998)
Airspeed

Видео