Робин Танни
Robin Tunney

Дата рождения: 19 июня, 1972 • Близнец • 48 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Август (2008)
August
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Открытое окно (2006)
Open Window
Зодиак (2006)
The Zodiac
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Побег (2005)
Runaway
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Папарацци (2004)
Paparazzi
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
Свадебная Вечеринка (2003)
The In-Laws
Тайная жизнь дантистов (2002)
The Secret Lives of Dentists
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Виртуальное шоу (2002)
Cherish
Исследуя секс (2001)
Investigating Sex
Вертикальный предел (2000)
Vertical Limit
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Конец света (1999)
End of Days
Монтана (1998)
Montana
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
Naked City: Justice with a Bullet
Ниагара, Ниагара (1997)
Niagara, Niagara
Джулиан По (1997)
Julian Po
Колдовство (1996)
The Craft
Всадники полынных прерий (ТВ) (1996)
Riders of the Purple Sage
Магазин «Империя» (1995)
Empire Records

Видео