Робин Данн
Robin Dunne

Дата рождения: 19 ноября, 1976 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Принц воров (ТВ) (2009)
Beyond Sherwood Forest
Как Джек встретил Джилл (2008)
Jack and Jill vs. the World
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Темная комната (ТВ) (2007)
The Dark Room
Просто друзья (2005)
Just Friends
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
Code Breakers
Особь 3 (видео) (2004)
Species III
Потерянный в снегах (2003)
The Snow Walker
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Черепа 2 (видео) (2002)
The Skulls II
Круг (2002)
The Circle
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (видео) (2002)
American Psycho II: All American Girl
Няня 2 (ТВ) (2001)
Au Pair II
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
Cruel Intentions 2
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
Trapped in a Purple Haze
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999) (1998)
Little Men
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Большое дело (1998)
The Big Hit
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998) (1996)
The Adventures of Sinbad
Каменные джунгли (1995)
Jungleground
История Мии Фэрроу (ТВ) (1995)
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
Against Their Will: Women in Prison
Продюсер
Как Джек встретил Джилл (2008)
Jack and Jill vs. the World
Сценарист
Рокси Хантер и cекрет Шамана (ТВ) (2008)
Roxy Hunter and the Secret of the Shaman

Видео