Роберт Земекис
Robert Zemeckis

Дата рождения: 14 мая, 1951 • Телец • 67 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Союзники (2016)
Allied
Прогулка (2015)
The Walk
Желтая подводная лодка (2012)
Yellow Submarine
Экипаж (2012)
Flight
Поправки (2011)
The Corrections
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Беовульф (2007)
Beowulf
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Изгой (2000)
Cast Away
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
20-ый век: В поисках счастья (ТВ) (1999)
The 20th Century: The Pursuit of Happiness
Контакт (1997)
Contact
Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II
Назад в будущее (1985)
Back to the Future
Назад в будущее (1985)
Back to the Future
Актер
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Назад в будущее: Снимая трилогию (видео) (2002)
Back to the Future: Making the Trilogy
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Союзники (2016)
Allied
Прогулка (2015)
The Walk
The Summoner (2012)
Экипаж (2012)
Flight
Тайна красной планеты (2011)
Mars Needs Moms
Живая сталь (2011)
Real Steel
Поправки (2011)
The Corrections
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Беовульф (2007)
Beowulf
Последний отпуск (2006)
Last Holiday
Жатва (2006)
The Reaping
Дом-монстр (2006)
Monster House
Победительница (2005)
The Prize Winner of Defiance, Ohio
Дом восковых фигур (2005)
House of Wax
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Готика (2003)
Gothika
Корабль-призрак (2002)
Ghost Ship
Ритуал (2001)
Ritual
Тринадцать привидений (2001)
Thir13en Ghosts
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Изгой (2000)
Cast Away
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Контакт (1997)
Contact
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Страшилы (1996)
The Frighteners
Странный мир (ТВ) (1995)
W.E.I.R.D. World
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight
Сценарист
Прогулка (2015)
The Walk
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II
Назад в будущее (1985)
Back to the Future
Назад в будущее (1985)
Back to the Future

Видео