Роберт Уолберг
Robert Wahlberg

Дата рождения: 18 декабря, 1967 • Стрелец • 54 года
Место рождения: Дорчестер, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
Контрабанда (2011)
Contraband
Боец (2010)
The Fighter
Дон МакКей (2009)
Don McKay
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone, Baby, Gone
На Бродвее (2007)
On Broadway
Война (сериал) (2007)
The War
Отступники (2006)
The Departed
Таинственная река (2003)
Mystic River
Миля лунного света (2002)
Moonlight Mile
Сцены преступления (2001)
Scenes of the Crime
Софи (1998)
Southie

Видео