Роберт Родригес
Robert Rodriguez

Дата рождения: 20 июня, 1968 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Город грехов 3 (2012)
Sin City 3
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Черная мамба (2011)
The Black Mamba
Мачете (2010)
Machete
Волшебный камень (2009)
Shorts
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Планета страха (2007)
Planet Terror
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Город Грехов (2005)
Sin City
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Отчаянный (1995)
Desperado
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Актер
Праздник Эмили (2012)
Amelia's 25th
Бок о бок (2012)
Side by Side
Черная мамба (2011)
The Black Mamba
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Планета страха (2007)
Planet Terror
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Славные парни (2006)
Nice Guys
Чемпион (2005)
Champion
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Знаменитый (2000)
Famous
Тореадор (2000)
Bullfighter
Буги изо всех сил (1997)
Full Tilt Boogie
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Продюсер
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Город грехов 3 (2012)
Sin City 3
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Хищники (2010)
Predators
Рыжая Соня (2010)
Red Sonja
Мачете (2010)
Machete
Волшебный камень (2009)
Shorts
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Планета страха (2007)
Planet Terror
Доказательство смерти (2007)
Death Proof
Курандеро (2005)
Curandero
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Отчаянный (1995)
Desperado
Сценарист
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Мачете (2010)
Machete
Волшебный камень (2009)
Shorts
Планета страха (2007)
Planet Terror
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Курандеро (2005)
Curandero
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
Отчаянный (1995)
Desperado
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Оператор
Город грехов 3 (2012)
Sin City 3
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Волшебный камень (2009)
Shorts
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Планета страха (2007)
Planet Terror
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Город Грехов (2005)
Sin City
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Композитор
Черная мамба (2011)
The Black Mamba
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Волшебный камень (2009)
Shorts
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Планета страха (2007)
Planet Terror
Город Грехов (2005)
Sin City
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids

Видео