Роберт Паттинсон
Robert Pattinson

Дата рождения: 13 мая, 1986 • Телец • 33 года

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Детство лидера (2015)
The Childhood of a Leader
Лайф (2015)
Life
Королева пустыни (2015)
Queen of the Desert
Звездная карта (2014)
Maps to the Stars
Ровер (2014)
The Rover
Космополис (2012)
Cosmopolis
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Милый друг (2011)
Bel Ami
Заложники (2011)
Unbound Captives
Воды слонам! (2011)
Water for Elephants
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Помни меня (2010)
Remember Me
Гриндхаус: Коллекция невышедших фильмов (2009)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Летний домик (2008)
The Summer House
Сумерки (2008)
Twilight
Переходный возраст (2008)
How to Be
Мелкие останки (2008)
Little Ashes
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
The Bad Mother's Handbook
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
The Haunted Airman
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Продюсер
Помни меня (2010)
Remember Me

Видео