Роберт Патрик
Robert Patrick

Дата рождения: 5 ноября, 1958 • Скорпион • 59 лет
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тронутые (2014)
The Road Within
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Анатомия любви (2014)
Endless Love
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
Крученый мяч (2012)
Trouble with the Curve
Последняя надежда (ТВ) (2012)
Last Resort
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Свобода для Джо (2011)
Freedom for Joe
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
Edgar Floats
Убийственная скорость (2010)
Kill Speed
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Гнев Каина (2010)
The Wrath of Cain
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
Черные воды Эха (2009)
The Black Waters of Echo's Pond
Одинокая улица (2009)
Lonely Street
Инопланетное вторжение (2009)
Alien Trespass
Вскрытие (2008)
Autopsy
Мост в Терабитию (2007)
Bridge to Terabithia
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Огненная стена (2006)
Firewall
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Морской пехотинец (2006)
The Marine
Бен 10 (сериал 2005-2007) (2005)
Ben 10
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Суперкросс (2005)
Supercross
Переступить черту (2005)
Walk the Line
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Траур (2002)
Pavement
Маятник (2002)
Ticker
Детоксикация (2002)
D-Tox
Ангелы здесь не живут (2002)
Angels Don't Sleep Here
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Обратный ход (видео) (2001)
Backflash
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Мехико сити (2000)
Mexico City
Сегун-коп (1999)
Shogun Cop
Тактическое нападение (1999)
Tactical Assault
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Отряд спасения (1998)
Renegade Force
Идеальные убийцы (ТВ) (1998)
Perfect Assassins
Затерянный город (1998)
The Vivero Letter
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
Халтурщики (1997)
Hacks
Роузвуд (1997)
Rosewood
Психушка (1997)
Asylum
Полицейские (1997)
Cop Land
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Затерянный склеп (ТВ) (1997)
Rag and Bone
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Терминатор 2 - 3D (1996)
T2 3-D: Battle Across Time
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Стриптиз (1996)
Striptease
Язык тела (ТВ) (1995)
Body Language
Последний вздох (1995)
Last Gasp
Западня (1995)
Decoy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Нулевой допуск (1994)
Zero Tolerance
Двойной дракон (1994)
Double Dragon
Гонконг`97 (1994)
Hong Kong 97
Выстрел в упор (1994)
Body Shot
Внешнее спокойствие (1994)
The Cool Surface
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files
Терминатор 2: Судный день (1991)
Terminator 2: Judgment Day
Продюсер
Черные воды Эха (2009)
The Black Waters of Echo's Pond
Секретный бункер (1997)
Ravager
Тайна астероида (ТВ) (1996)
Within the Rock

Видео