Роберт Патрик
Robert Patrick

Дата рождения: 5 ноября, 1958 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тронутые (2014)
The Road Within
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Анатомия любви (2014)
Endless Love
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Крученый мяч (2012)
Trouble with the Curve
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
Последняя надежда (ТВ) (2012)
Last Resort
Свобода для Джо (2011)
Freedom for Joe
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Гнев Каина (2010)
The Wrath of Cain
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
Edgar Floats
Убийственная скорость (2010)
Kill Speed
Черные воды Эха (2009)
The Black Waters of Echo's Pond
Одинокая улица (2009)
Lonely Street
Инопланетное вторжение (2009)
Alien Trespass
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
Вскрытие (2008)
Autopsy
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Мост в Терабитию (2007)
Bridge to Terabithia
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Огненная стена (2006)
Firewall
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Морской пехотинец (2006)
The Marine
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Бен 10 (сериал 2005-2007) (2005)
Ben 10
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Суперкросс (2005)
Supercross
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Переступить черту (2005)
Walk the Line
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Детоксикация (2002)
D-Tox
Ангелы здесь не живут (2002)
Angels Don't Sleep Here
Траур (2002)
Pavement
Маятник (2002)
Ticker
Обратный ход (видео) (2001)
Backflash
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Мехико сити (2000)
Mexico City
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Сегун-коп (1999)
Shogun Cop
Тактическое нападение (1999)
Tactical Assault
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Отряд спасения (1998)
Renegade Force
Идеальные убийцы (ТВ) (1998)
Perfect Assassins
Затерянный город (1998)
The Vivero Letter
Психушка (1997)
Asylum
Полицейские (1997)
Cop Land
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Затерянный склеп (ТВ) (1997)
Rag and Bone
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
Халтурщики (1997)
Hacks
Роузвуд (1997)
Rosewood
Терминатор 2 - 3D (1996)
T2 3-D: Battle Across Time
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Стриптиз (1996)
Striptease
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Язык тела (ТВ) (1995)
Body Language
Последний вздох (1995)
Last Gasp
Западня (1995)
Decoy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Двойной дракон (1994)
Double Dragon
Гонконг`97 (1994)
Hong Kong 97
Выстрел в упор (1994)
Body Shot
Внешнее спокойствие (1994)
The Cool Surface
Нулевой допуск (1994)
Zero Tolerance
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files
Терминатор 2: Судный день (1991)
Terminator 2: Judgment Day
Продюсер
Черные воды Эха (2009)
The Black Waters of Echo's Pond
Секретный бункер (1997)
Ravager
Тайна астероида (ТВ) (1996)
Within the Rock

Видео