Роберт Миано
Robert Miano

Дата рождения: 25 сентября, 1942 • Весы • 78 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эхо войны (2015)
An Act of War
Чёрная кровь (сериал 2015 – ...) (2015)
Sangre Negra
Химик (2015)
The Chemist
Преданность (2015)
Devotion
Кровавый Бобби (2015)
Bloody Bobby
Инопланетный дух (2015)
Ghost Aliens
Зеленая фея (2015)
The Green Fairy
Риск за отвагу (2013)
Risk for Honor
Чапо (2012)
Chapo
Трофей (2012)
Trophy
Орден 3D (2012)
The Cloth
Глупец (Идиот) (2012)
Pendejo
Цвет зла (2010)
El color del mal
Запертые в комнате (2010)
Locked in a Room
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Джалло (2009)
Giallo
Выбор Сары (видео) (2009)
Sarah's Choice
Ловушка (2008)
Safehouse
Жертва гламура (2008)
Fashion Victim
Давид и Фатима (2008)
David & Fatima
2:22 (2008)
Третий гвоздь (2008)
The Third Nail
Всадник тьмы (2007)
Sugar Creek
Индиан (2007)
The Indian
Крупная ставка (2006)
Even Money
Эдисон (2005)
Edison
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Выходные (2004)
Killer Weekend
Подводники (видео) (2003)
Submarines
Бычок и Петушок (2003)
Southside
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Чокнутые (2002)
Whacked!
Ограбление (2002)
The Stickup
Двуличная вера (2001)
Turn of Faith
Город удачи (2000)
Luckytown
Рот на замок! (2000)
Our Lips Are Sealed
Подземелье драконов (2000)
Dungeons & Dragons
Неудачник (2000)
Loser
Хайджек (1999)
Hijack
Лански (ТВ) (1999)
Lansky
Заказанный убийца (1999)
Hitman's Run
Воздушный охотник (1999)
Storm Catcher
Русский киллер (1999)
Running Red
Суперпреступление (1999)
Two Shades of Blue
Братки (1998)
Butter
Хитрый вор (1998)
Thick as Thieves
Трель соловья (1998)
Ballad of the Nightingale
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Итальянская мафия (1998)
Lookin' Italian
Жара в Акапулько (сериал 1998-1999) (1998)
Acapulco H.E.A.T.
Дымовые сигналы (1998)
Smoke Signals
Дылда (1998)
She's Too Tall
Долг (1998)
Back to Even
Эйр Америка (сериал 1998-1999) (1998)
Air America
Цель №1 (1997)
Executive Target
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
По законам обмана (1997)
Laws of Deception
Криминал (1997)
Matter of Trust
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Похороны (1996)
The Funeral
Непреодолимый порыв (видео) (1996)
Irresistible Impulse
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
L.A. Heat
Убить любой ценой (1996)
Overkill
Кулак закона (1995)
Ballistic
Злоумышленник (1995)
Malevolence
Без комплексов (1995)
Uninhibited
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
3 Ninjas Kick Back
Ночь лучника (1994)
Night of the Archer
Убийство вслепую, или в плену у наваждения (ТВ) (1994)
Blindfold: Acts of Obsession
Порождающая огонь (1984)
Firestarter
Продюсер
Индиан (2007)
The Indian
Город удачи (2000)
Luckytown
Сценарист
Чапо (2012)
Chapo

Видео